> groupe ec6
> ec6 méditerranée
> ec6 grand ouest
> ec6 sud ouest
> ec6 savoies jura léman
> ec6 île de france
> ec6 nord bénélux
> c9 - cuisine 9
> ca3 - cuisine âge3
 
ec6 news
EC6 accompagne les
Etablissements Hospitaliers
dans le recrutement des cadres de
restauration.
Découvrez les offres d'emploi proposées
par le Groupe EC6
*
Etude de faisabilité, d’opportunité et de mutualisation dans le cadre de restructuration Identifier les modalités d’évolution des fonctions restauration et hôtellerie
 
 
L'évolution de la prise en charge alimentaire des patients et consommateurs implique une nouvelle approche des fonctions restauration et distribution. Les modalités de restructuration sont complexes et chaque possibilité doit être objectivée. Le choix des décideurs doit pouvoir se baser sur la projection des différentes options dans toutes ses composantes.
ec6 propose une approche novatrice dans les voies de restructuration et précise dans la mise au point des scénarii. L'analyse des options d'évolution de la restauration et de la distribution par ec6 : une vision claire des scénarii sur les bases de données projetées précises.

L'expertise ec6
Confiance : Les experts ec6 sont tous titulaires d'un diplôme Universitaire en restauration hospitalière et d'une pratique de plus de 10 ans de gestionnaire hospitalier.
Compétence : ec6 expert en pilotage de projet de restructuration de la restauration accompagne chaque année plus de 150 établissements de santé.
Performance : Les outils d'expertise ec6 permettent une conduite rapide et performante des phases de recueil de données et de pilotage de l'étude de faisabilité
Expérience : ec6 accompagne les projets les plus importants au niveau national en termes de budget et de complexité.
 
   
Le Mont 71520 Saint Point
tél. 04 37 53 70 86 / fax 03 24 38 01 48
contact@ec6.fr
 
Partenaires ec6 : Aymara | Saveurs & Vie | SPH Conseil | Université Lyon 3 | Meah / Anap
 
restauration hospitalière – restauration EHPAD – restauration gériatrique - restauration personnes âgées – restauration clinique – restauration personnes handicapées - restauration handicap hôtellerie hospitalière – hôtellerie EHPAD – hôtellerie gériatrique - hôtellerie personnes âgées – hôtellerie clinique - hôtellerie handicap – hôtellerie personnes handicapées - nutrition hospitalière – nutrition EHPAD – nutrition gériatrique - nutrition personnes âgées – nutrition clinique - nutrition handicap – nutrition personnes handicapées - diététique hospitalière – diététique EHPAD – diététique gériatrique - diététique personnes âgées - diététique clinique - diététique handicap – diététique personnes handicapées - conseil en restauration hospitalière sanitaire médico social gériatrie handicap - expert en restauration et nutrition hospitalière sanitaire médico social gériatrie handicap secteur protégé