Le Groupe ec6 organisme de formation accompagne les décideurs et les équipes des établissements hospitaliers, cliniques et SSR vers la performance de la fonction restauration.
Gestion, management et performance
MASTER 2 Ingénierie de la restauration des établissements de santé en partenariat avec l'IFROSS.
Conception de l’Unité Centrale de Production et l’organisation de la distribution des repas.
Conduite d’un audit. Mise au point et conduite d’un plan d’actions correctives
Journées d’actualisation des connaissances des responsables de restauration hospitaliers
Management d’une équipe de restauration
Maîtrise des règles et de la législation des achats publics hospitaliers
Mise en place du tableau de bord et des indicateurs de pilotage pour optimiser le rapport qualité prix de la fonction restauration
Maîtrise de la production et de la distribution des repas
Journées de l’expertise des responsables de production
Prise en charge hôtelière et distribution des repas en établissement de santé
Performance de la prise en charge nutritionnelle
Mise en place et animation d’un CLAN
Construction des plans alimentaires, des menus et de l’offre de choix en accord avec le GEMRCN
Maîtrise sanitaire
Construction du Plan de Maîtrise Sanitaire et du dossier d’agrément sanitaire
Maîtrise des règles de sécurité alimentaire en restauration hospitalière
Qualité et innovations en techniques culinaires
Les nouvelles textures modifiées, la cuisine moléculaire, l’œuf à la coque…
Les techniques de cuisson : mijotées, juste température, sous vide, pasteurisation…
Découvrez en détails
les modules et le calendrier de formation 2015/2016 -
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