Le Groupe ec6 organisme de formation accompagne les décideurs et les équipes des établissements gériatriques, EHPAD et hôpitaux locaux dans l’optimisation de la prise en charge alimentaire des personnes âgées.
- Alimentation des personnes atteintes de la maladie d’Alzheimer
- Construction des plans alimentaires, des menus et de l’offre de choix en accord avec le GEMRCN
- Prise en charge hôtelière des personnes âgées en EHPAD
- Prise en charge opérationnelle de l’alimentation des personnes âgées
- Construction du Plan de Maîtrise Sanitaire et du dossier d’agrément sanitaire
- Maîtrise des règles de sécurité alimentaire en restauration en EHPAD
- Les nouvelles textures modifiées, la cuisine moléculaire, l’œuf à la coque...
- Les techniques de cuisson : mijotées, juste température, sous vide, pasteurisation…
Découvrez en détail les modules et le calendrier de formation 2015/2016 : catalogue formations
Inscrivez vous en ligne pour la formation de votre choix >>
Retrouvez l’expertise EC6 – Téléchargez la plaquette :
« L’Expertise en formation nutrition »
Participez au 1er Diplôme Universitaire sur la nutrition des personnes en situation de fragilité
Cursus Universitaire créé par ec6 et l’IFROSS.
Découvrez le programme de cette formation innovante destinée à la prise en charge alimentaire des personnes âgées et des personnes en situation de déficit intellectuel