> groupe ec6
> ec6 méditerranée
> ec6 grand ouest
> ec6 sud ouest
> ec6 savoies jura léman
> ec6 île de france
> ec6 nord bénélux
> c9 - cuisine 9
> ca3 - cuisine âge3
 
ec6 news
Retrouvez les solutions novatrices
EC6 pour la restauration et la
nutrition des séniors dans le guide
RESTAURATION et NUTRITION des
séniors en EHPAD & SSR

L'équipe ec6 sera ravie de vous
accueillir Allée B stand 52
Demandez votre invitation par mail :
contact@ec6.fr
Les actualités EC6
 
EC6 partenaire des EHPAD en restauration et nutrition des personnes âgées.
 
 
EC6 accompagne chaque année plus de 100 EHPAD :
- pour répondre aux obligations en restauration des personnes âgées
- pour apporter des solutions aux contraintes en nutrition des personnes âgées

Les solutions EC6
Evaluer :
- la performance en nutrition, restauration et hôtellerie au travers d’indicateurs spécifiques au milieu gériatrique développés par EC6
Proposer :
- solutions novatrices pour une prise en charge personnalisée des résidents dans le cadre d’une organisation globale performante
- simplifier l’offre alimentaire pour mieux nourrir et moins de gaspiller
- adapter l’offre alimentaire pour qu’elle soit source de plaisir
- adapter l’organisation de production des repas en fonction des capacités économiques des EHPAD
Accompagner :
- fédérer l’ensemble des acteurs et créer des interfaces précieuses pour la qualité de prise en charge des résidents.
- accompagner la conception des locaux de cuisine et la définition des équipements en EHPAD
- former les équipes de cuisine dans la conception des menus et vers de nouvelles techniques culinaires : des œufs à la coque et mouillettes, en passant par les viandes mijotées jusqu’au plats à textures modifiées à manger avec couteau et fourchette

Les bénéfices de l’expertise EC6
- Réduction possible de 25 % du taux de dénutrition sévère (critères HAS)
- Réduction des déchets alimentaires à 20 % (obligation réglementaire)
- L’optimisation des dépenses de matières premières (maximum 1.80 € TTC par repas) pour une meilleure performance plaisir et nutrition
- Adaptation de l’offre alimentaire pour les résidents atteints de la maladie d’Alzheimer

Retrouvez l’expertise EC6 – Téléchargez la plaquette : «Expertise restauration en milieu gériatrique».
 
   
  Le Mont 71520 Saint Point
tél. 04 37 53 70 86 / fax 03 24 38 01 48
contact@ec6.fr
 
Partenaires ec6 : Aymara | Saveurs & Vie | SPH Conseil | Université Lyon 3 | Meah / Anap
 
restauration hospitalière – restauration EHPAD – restauration gériatrique - restauration personnes âgées – restauration clinique – restauration personnes handicapées - restauration handicap hôtellerie hospitalière – hôtellerie EHPAD – hôtellerie gériatrique - hôtellerie personnes âgées – hôtellerie clinique - hôtellerie handicap – hôtellerie personnes handicapées - nutrition hospitalière – nutrition EHPAD – nutrition gériatrique - nutrition personnes âgées – nutrition clinique - nutrition handicap – nutrition personnes handicapées - diététique hospitalière – diététique EHPAD – diététique gériatrique - diététique personnes âgées - diététique clinique - diététique handicap – diététique personnes handicapées - conseil en restauration hospitalière sanitaire médico social gériatrie handicap - expert en restauration et nutrition hospitalière sanitaire médico social gériatrie handicap secteur protégé