> groupe ec6
> ec6 méditerranée
> ec6 grand ouest
> ec6 sud ouest
> ec6 savoies jura léman
> ec6 île de france
> ec6 nord bénélux
> c9 - cuisine 9
> ca3 - cuisine âge3
 
ec6 news
Retrouvez les solutions novatrices
EC6 pour la restauration et la
nutrition des séniors dans le guide
RESTAURATION et NUTRITION des
séniors en EHPAD & SSR

L'équipe ec6 sera ravie de vous
accueillir Allée B stand 52
Demandez votre invitation par mail :
contact@ec6.fr
Les actualités EC6
 

ec6 partenaire des établissements accueillant des personnes en situation de handicap
ec6 accompagne les établissements médico sociaux vers la qualité et la performance de la restauration.
 
 

Les solutions opérationnelles EC6 quel que soit le mode de gestion (auto gestion ou concession) pour optimiser le rapport Qualité/Satisfaction/Sécurité/Coût de la restauration.
- Evaluer et proposer des solutions pour accompagner la prise de décision des décideurs
- Assister les équipes dans la conduite des projets jusqu’à la mise en œuvre sur le terrain
- Former les personnels d’accompagnement, les moniteurs, les professionnels de restauration et les travailleurs handicapés

Les solutions ec6
- Diagnostic sur mesure en restauration et conduite d’actions correctives
- Evaluation de la performance nutritionnelle
- Aide à la prise de décision stratégique sur l’organisation de la fabrication des repas
- Accompagnement dans le choix du prestataire
- Assistance dans la mise en œuvre d’activité en ESAT pour les travailleurs handicapés
- Accompagnement des projets de conception de cuisines centrales
- Formations et expertises en organisation de production de repas
- Formation des éducateurs et moniteurs en maîtrise de la sécurité alimentaire
- Formation adaptée pour les travailleurs handicapés pour les techniques culinaires

Les bénéfices de l’expertise ec6
- Un coût matière repas limité à 2 € TTC
- Un coût repas fabriqué inférieur à 4.36 € TTC
- Réduction des déchets alimentaires à 20 % (obligation réglementaire)
- Réduction sensible du taux de dénutrition en foyer et MAS

Retrouvez l’expertise ec6 – Téléchargez la plaquette : « Expertise restauration des établissements accueillant des personnes en situation de handicap ».
 
   
 
Le Mont 71520 Saint Point
tél. 04 37 53 70 86 / fax 03 24 38 01 48
contact@ec6.fr
 
Partenaires ec6 : Aymara | Saveurs & Vie | SPH Conseil | Université Lyon 3 | Meah / Anap
 
restauration hospitalière – restauration EHPAD – restauration gériatrique - restauration personnes âgées – restauration clinique – restauration personnes handicapées - restauration handicap hôtellerie hospitalière – hôtellerie EHPAD – hôtellerie gériatrique - hôtellerie personnes âgées – hôtellerie clinique - hôtellerie handicap – hôtellerie personnes handicapées - nutrition hospitalière – nutrition EHPAD – nutrition gériatrique - nutrition personnes âgées – nutrition clinique - nutrition handicap – nutrition personnes handicapées - diététique hospitalière – diététique EHPAD – diététique gériatrique - diététique personnes âgées - diététique clinique - diététique handicap – diététique personnes handicapées - conseil en restauration hospitalière sanitaire médico social gériatrie handicap - expert en restauration et nutrition hospitalière sanitaire médico social gériatrie handicap secteur protégé