> groupe ec6
> ec6 méditerranée
> ec6 grand ouest
> ec6 sud ouest
> ec6 savoies jura léman
> ec6 île de france
> ec6 nord bénélux
> c9 - cuisine 9
> ca3 - cuisine âge3
 
ec6 news
EC6 accompagne les
Etablissements Hospitaliers
dans le recrutement des cadres de
restauration.
Découvrez les offres d'emploi proposées
par le Groupe EC6
*
 
Expertises et formations en organisation hôtelière

La fonction hôtelière un élément stratégique de la prise en charge alimentaire


Optimiser la qualité ressentie par les patients et résidents au travers de la maîtrise de la distribution des repas.
 
 
Les patients résidents construisent leur satisfaction sur la partie visible de la chaîne alimentaire. C'est lors de leur prise en charge hôtelière, sur la base d'éléments simples mais essentiels, que les consommateurs bâtissent leur ressenti sur l'ensemble de la restauration. Cette partie de l'organisation souvent difficilement maîtrisable nécessite une attention et des moyens particuliers.
Le Groupe ec6 accompagne les établissements de santé dans la professionnalisation des organisations de la distribution des repas.

L'expertise ec6
Confiance : ec6 accompagne la MeaH depuis 2004 et l'ANAP depuis 2010 dans la mise au point de bonnes pratiques de prise en charge des patients
Compétence : Le concept de la prise en charge hôtelière ec6 est mis en fonction dans des établissements de toute taille et de toute complexité
Performance : Une politique de prise en charge hôtelière induit une élévation du niveau de satisfaction des consommateurs et une maîtrise des coûts restauration
Expérience : Le Groupe ec6 a accompagné de nombreux établissements dans la définition de leur politique de prise en charge hôtelière
Expertise métier : Les missions d'accompagnement et les formations hôtelières sont conduites par des experts ayant pratiqué cette fonction en établissement de santé
 
   
Le Mont 71520 Saint Point
tél. 04 37 53 70 86 / fax 03 24 38 01 48
contact@ec6.fr
 
Partenaires ec6 : Aymara | Saveurs & Vie | SPH Conseil | Université Lyon 3 | Meah / Anap
 
restauration hospitalière – restauration EHPAD – restauration gériatrique - restauration personnes âgées – restauration clinique – restauration personnes handicapées - restauration handicap hôtellerie hospitalière – hôtellerie EHPAD – hôtellerie gériatrique - hôtellerie personnes âgées – hôtellerie clinique - hôtellerie handicap – hôtellerie personnes handicapées - nutrition hospitalière – nutrition EHPAD – nutrition gériatrique - nutrition personnes âgées – nutrition clinique - nutrition handicap – nutrition personnes handicapées - diététique hospitalière – diététique EHPAD – diététique gériatrique - diététique personnes âgées - diététique clinique - diététique handicap – diététique personnes handicapées - conseil en restauration hospitalière sanitaire médico social gériatrie handicap - expert en restauration et nutrition hospitalière sanitaire médico social gériatrie handicap secteur protégé