> groupe ec6
> ec6 méditerranée
> ec6 grand ouest
> ec6 sud ouest
> ec6 savoies jura léman
> ec6 île de france
> ec6 nord bénélux
> c9 - cuisine 9
> ca3 - cuisine âge3
 
ec6 news
EC6 accompagne les
Etablissements Hospitaliers
dans le recrutement des cadres de
restauration.
Découvrez les offres d'emploi proposées
par le Groupe EC6
*
 
Accompagnement du Maître d’Ouvrage en conception, programmation et construction des sites de production et espaces de restauration hospitaliers.

Approfondir et valider les données opérationnelles, techniques et humaines choisies par le Maître d’Ouvrage pour créer des infrastructures performantes.
 
 
Les experts ec6 assoient la phase d'études du scénario retenu autour d'une totale maîtrise des données opérationnelles de la restauration du secteur santé. Ainsi les éléments techniques, humains et économiques sont traités sur la base de données de "terrain" au plus proche de la réalité de la future organisationnelle, afin de limiter toute dérive dans la conduite du projet. Le programme technique détaillé est construit sur ces données afin de permettre à l'équipe de Maîtrise d'Œuvre de livrer des outils de production et de distribution correspondant aux attentes du Maître d'Ouvrage.

L'équipe AMO ec6 : Assister le Maître d'Ouvrage et co-piloter la Maîtrise d'Œuvre jusqu'à la livraison des outils de production et de distribution.

L'expertise ec6
Confiance : ec6 accompagne les projets majeurs du paysage hospitalier français
Compétence : Le pilotage des missions d'AMO par ec6 de la conception à la mise en fonction des unités de restauration : l'engagement de résultats par EC6
Performance : ec6 force de propositions en termes de schémas organisationnels novateurs pour la production et la distribution des repas
Expérience : L’expertise dans toutes dimensions de projets, l'expérience dans la conduite d'opérations complexes, une maîtrise du contexte hospitalier
Expertise métier : Un regard permanent d'utilisateurs des outils de production, un objectif de confort de travail, de maîtrise de la qualité et des coûts

Retrouvez l’expertise ec6 – Téléchargez la plaquette : « L’ingénierie ec6 au service des projets en restauration hospitalière. »
 
   
  Le Mont 71520 Saint Point
tél. 04 37 53 70 86 / fax 03 24 38 01 48
contact@ec6.fr
 
Partenaires ec6 : Aymara | Saveurs & Vie | SPH Conseil | Université Lyon 3 | Meah / Anap
 
restauration hospitalière – restauration EHPAD – restauration gériatrique - restauration personnes âgées – restauration clinique – restauration personnes handicapées - restauration handicap hôtellerie hospitalière – hôtellerie EHPAD – hôtellerie gériatrique - hôtellerie personnes âgées – hôtellerie clinique - hôtellerie handicap – hôtellerie personnes handicapées - nutrition hospitalière – nutrition EHPAD – nutrition gériatrique - nutrition personnes âgées – nutrition clinique - nutrition handicap – nutrition personnes handicapées - diététique hospitalière – diététique EHPAD – diététique gériatrique - diététique personnes âgées - diététique clinique - diététique handicap – diététique personnes handicapées - conseil en restauration hospitalière sanitaire médico social gériatrie handicap - expert en restauration et nutrition hospitalière sanitaire médico social gériatrie handicap secteur protégé